• Fr. 09. Sep. 16 -

• Eröffnung Freitag 9.09 um 19 Uhr
    LOWLAND
    Magazinrelease und Gruppenausstellung

Lowland steht für einen imaginären Ort der freien Gedanken, einer Sphäre der Fantasie, der Sehnsucht und der Kontroverse. Das Magazin umfasst ein Kollektiv aus Literaten, Künstlern und Kreativen und vermischt verschiedene künstlerische Positionen miteinander. Wir haben uns einander ausgesetzt, aufeinander reagiert und auf den Perspektivenwechsel vertraut. So entsteht im Kollektiv eine Praxis, die nicht in eine festgelegte Richtung weist, sondern auf verschiedenen Ebenen Positionen aufs Spiel setzt und für alle teilnehmenden Künstlerinnen und Künstler den Blick auf verschiedene Realitäten der Arbeiten ermöglicht. Es entstehen Mash-Ups zur Erprobung von Spielarten der Referenz im Umgang mit künstlerischen Praktiken. Die Karten zwischen „eigener Arbeit“ und „fremder Arbeit“ werden neu gemischt. Die erste Ausgabe erscheint im September 2016 zur Ausstellungseröffnung.

Aktuelles unter

Öffnungszeiten: Fr 19-22 Uhr, Sa-So 14-18 Uhr und nach Vereinbarung: christianateufel@gmx.de

Vanessa Gunesch
    Jasmin Huber
    Nataly Hulikova
    Manuel Kelečić
    Anne Pflug
    Christine Schönherr
    Fides Schopp
    Sabrina Schray
    Florian Siegert
    Christiana Teufel
    Damaris Wurster
    Judith Engel

• TAUT – Kunstverein Wagenhalle e.V.
    Stuttgart