• Fr. 15. Nov. 19 -

Sa. 16. Nov. 19

• #Projektraum – Xciting Festival

• Das Xciting Festival macht den nicht nur musikalischen Auftakt der Testphase des neuen Projektraums des Kunstverein Wagenhalle. Der „Aufreger“ unter den Festivals.

Mit: DKK (World), Bocca Al Lupo (UK/I), Cene Resnik / Urban Kušar (SI), NAH (USA), Scald Rougish (USA), The Ångströmers (B), Dave Phillips (CH), Rabih Beaini (LB/DE)
    Ausstellung und Installationen von: Video & Sckre (AUT/DE), […..] (DE), Weiny Fitui (ERI), Roland Batroff (PRT)

Kuratiert von Moritz Junkermann und Matski Aerts

Termine:

Festival-Warm-Up @ Contain’t am Freitag, den 15. November ab 22 Uhr mit DJ ACLDS (USA)
    Xciting Festival @ Kunstverein Wagenhalle am Samstag, den 16. November; Einlass 20 Uhr, Beginn 21 Uhr, Tickets sind an der Abendkasse erhältlich

• Projektraum des Kunstverein Wagenhalle

www.xciting-festival.com