Du möchtest die Kunst- und Kulturszene Stuttgarts und diesen einzigartigen Produktionsstandort unterstützen? Du interessierst Dich für den Kunstverein Wagenhalle e. V.? Du möchtest Dich in das kulturelle Geschehen am Nordbahnhof einbringen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Eine Fördermitgliedschaft ist offen für alle, die selbst nicht aktiv an der Wagenhalle tätig sind, sich jedoch für die Arbeit des Kunstvereins Wagenhalle e. V. interessieren und diese unterstützen möchten. Auch über Firmenmitgliedschaften freuen wir uns sehr!

Unterstütze die Kunst- und Kulturszene Stuttgarts

Fördermitglieder des Kunstverein Wagenhalle e.V. unterstützen einen einzigartigen internationalen und interdisziplinär geprägten Produktionsstandort. Du ermöglichst Ausstellungen sowie Musik, Kunst, und Theaterprojekte und trägst damit zu einem lebendigen und attraktiven Stuttgart bei.

Weitere Vorteile

Als Fördermitglied hast du freien Eintritt bei rund 300 Kunstvereinen, die der AdKV – Arbeitsgemeinschaft Deutscher Kunstvereine – angeschlossen sind: www.kunstvereine.de

ab 30 EUR
Fördermitgliedschaft für Firmen
ab 80 EUR

Jetzt Fördermitglied werden!

Du fragst dich, wie Du Mitglied werden kannst? Fülle den untenstehenden Antrag zur Fördermitgliedschaft aus!

Nähere Informationen zu Deinen Rechten und Pflichten und zur Vereinsstruktur findest Du in der untenstehenden Kunstverein Wagenhalle e.V. Satzung. Wir freuen uns auf Dich!