• Sa. 13. Apr. 19 -

Do. 18. Apr. 19

• #Container City – Transit, ein Audiowalk in vergangene Zukünfte

• Von und mit O-Team

Was sind die Mythen unserer Gegenwart? Wie prägen sie unsere Wahrnehmung?

Das Institut für Animismus und Futurologie lädt die Zuschauer zu einem Audiowalk durch das Stuttgarter Kulturschutzgebiet ein. Mithilfe von modernen Audio-Frequenz-Ortungsgeräten können die Teilnehmer im gesamten Kulturschutzgebiet des Kunstvereins Wagenhalle animistische Schwingungen und Stimmen empfangen. Ein Zeitreisender aus der Zukunft und ein Zeitreisender aus der Vergangenheit manifestieren sich in diesem System und werfen einen Blick auf eine fragwürdige Gegenwart. Doch wie verortet man sich im Äther der Frequenzen? Märchenhafte Wirklichkeiten und vergangene Zukünfte wetteifern um die Deutungshoheit.

2018 Schritte führen die Teilnehmer auf einen akustisch-psychedelischen Trip durch das Jetzt. Abmarsch! Denn man sieht nur mit den Ohren gut.

TERMINE:

Drei Vorstellungen am Samstag, 13. April um 11, 13 und 15 Uhr; am Mittwoch, 17. April und Donnerstag 18. April, jeweils um 18 Uhr, Kulturschutzgebiet Wagenhalle
    Anmeldung und Karten über „6 Tage frei“ www.6tagefrei.de/2019-2/service (beschränkte Teilnehmerzahl!)
    Treffpunkt vor dem S-Bahn Ständle am Nordbahnhof | Nordbahnhofstraße 171, 70191 Stuttgart

Von und mit: Antonia Beermann, Folkert Dücker, Samuel Hof, Nina Malotta, Alexander Manuiloff und Pedro Pinto

Produktion: schæfer&sœhne

Weitere Informationen unter www.team-odradek.de/portfolio/transit

Transit ist eine Produktion von O-Team in Kooperation mit dem Kunstverein Wagenhalle e.V.

Transit ist der erste Teil des Unabhängigen Institut für Animismus und Technologie, gefördert durch die Stadt Stuttgart und den Landesverband freier Theater Baden-Württemberg e.V. aus Mitteln des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst des Landes Baden-Württemberg.

• Container City des Kunstverein Wagenhalle
    70191 Stuttgart, U-Bahn Eckartshaldenweg