• So. 26. Jan. 20 -

Di. 17. Mrz. 20

• Städtische Galerie Ostfildern – Brettspiele

• STÄDTISCHE GALERIE OSTFILDERN

Eröffnung der Ausstellung „Brettspiele“ am 26.01.2020 um 11:15! Dazu laden wir herzlich ein.
    Robert Stengs geometrische Illusionen spielen mit der visuellen Wahrnehmung.
    Ein spannendes Seherlebnis entsteht in den Wand- und Raumarbeiten des Künstlers, hier treffen Masse und Leichtigkeit, Räumlichkeit und Bewegung aufeinander. Aus alten Hölzern, die ihre eigene Geschichte in sich tragen, lässt der Stuttgarter Künstler etwas Neues entstehen. Es bedarf eines zweiten Blickes, denn die Kunstwerke changieren zwischen Relief und raumgreifendem Objekt. Robert Steng als strategischer Spielführer spielt mit unserer Wahrnehmung und ermöglicht eine intuitive Kunsterfahrung.
    Die Ausstellung „Brettspiele“ mit Robert Steng entführt in außergewöhnliche Welten!

ERÖFFNUNG: 26.01.2020 11:15 Uhr

Ausstellungsdauer: 26.01.2020 bis 17.03.2020.
    Öffnungszeiten: Di, Do 15 – 19 Uhr; Sa 10 – 12 Uhr; So 15 – 18 Uhr
    An Feiertagen geschlossen.