• Fr. 03. Mai. 19 -

Do. 16. Mai. 19

• Korrekturfahnen

• Ein partizipatives Kunstprojekt von Stephan Köperl und Sylvia Winkler im Landkreis Stendal

Eröffnung Freitag, 3. Mai um 16 Uhr, Stendal, Markt

Für Termine, Orte und Uhrzeiten siehe www.korrekturfahnen.mozello.eu

In der ‚Charta der Grundrechte der Europäischen Union‘ sind die EU-Grundrechte verschriftlicht und in einer verständlichen Form niedergelegt. Im Laufe der Aktion in Stadt und Landkreis Stendal wird der ausgedruckte Verfassungstext in einem diskursiven und performativen Prozess zusammen mit dem Publikum modifiziert. Ziel ist es, nicht nur die verschiedenen Artikel der Charta zu verbessern, sondern diese um neue, emanzipatorische und utopische Formulierungen zu ergänzen.

In Kooperation mit der Altmärkischen Bürgerstiftung und dem Bündnis für Demokratie und Weltoffenheit des Landkreises Stendal.
    Gefördert über die Partnerschaften für Demokratie der Stadt und des Landkreises Stendal im Bundesprogramm Demokratie leben! und vom Württembergischen Kunstverein.

• Hansestadt Stendal
    39576 Hansestadt Stendal