• Fr. 31. Jan. 20

• Imaginale: Ramkoers (Kollisionskurs)

• Endlich! Bot spielt »Ramkoers« bei der IMAGINALE Internationales Theaterfestival animierter Formen. Ihre Songs sind rau und gleichzeitig unvergleichlich zart. Klapperndes Eisen, schreiende Ausgüsse und rostige Fässer verwandeln sich in geniale Instrumente und lustvolles Bühnenchaos. Ein Klavier rollt durch den Raum. Eine Posaune rotiert. Kesselpauke und Nähmaschine treiben große Gefühle. Der Abend rockt und rollt. Herzenswarm-hemdsärmelig und musikalisch bis in die Fingerspitzen treiben BOT ihr Offmusiktheaterwahnsinnsschiff zur Kollision mit der glänzenden Gegenwart. Dass das so schön sein kann!

• Projektraum
    Kunstverein Wagenhallen