5943c2c92f587d4a371aa891
  • Sa. 24. Feb. 18 -

Sa. 17. Mrz. 18

• Ein Sommernachtstraum im Cyber Valley

• Das neue Stück von Schorsch Kamerun im Kammertheater Stuttgart. Auch diesmal arbeitet er mit Moritz Finkbeiner zusammen:
    Im Anschluss an die Vorstellungen öffnet die FFUS-Bar mit DJs und Bands.

„Es herrscht Aufregung in der Zukunftsregion, den beiden regen Talschaften Stuttgart und Tübingen. Nach all den überstandenen Krisen und Mühen treibt der Fürst zum nächsten zu realiserenden Update: „Die künstliche Intelligenz kommt“, so die aktuelle Verheißung als lohnende Aussicht. „Heimat, Hightech, Highspeed“, schallt der Auftrag aus dem Palast. Aber wer kann weiter immer rasanter, und, vor allen Dingen, wohin überhaupt ständig noch weiter wachsen? Man wird ja wohl noch mal träumen dürfen: Wie entwickelt sich das Verhältnis zwischen den unterschiedlichen Ansprüchen und Bedürfnissen von treibenden Herrschern und getriebenen Handwerkern, welchen Einfluss behalten die Fantasien der Elfen und was wird aus uns einfachen Liebenden?“ Schorsch Kamerun In einem musiktheatralen Überprüfungsalbtraum will Regisseur und Sänger Schorsch Kamerun gemeinsam mit vielen weiteren technischen und musischen Profis herausfinden, was gerade beflügelndes Märchen ist, wer plumpen Fake predigt und welche Zukunftsmelodie eine mit Sinn sein könnte.

Uraufführung Samstag 24.2. um 20 Uhr
    Band im Anschluss an die Vorstellung: OSILASI (BE)
    Experimental/Psychedelic/Improv

Weiteren Vorstellungen, Beginn jeweils um 20 Uhr:
    Donnerstag 1.3. / Freitag 2.3. / Samstag 3.3. / Donnerstag 8.3. / Freitag 9.3. / Montag 12.3. / Freitag 16.3. mit: THE TREMOLETTES (D) Psychedelic/Slow/Soul / Samstag 17.3. mit: ROCKET/FREUDENTAL (D) Electro/Punk/Rock

Tickets gibts hier:

Ein Theaterstück von und mit / Regie: Schorsch Kamerun
    Musik: PC Nackt, Schorsch Kamerun
    Bühne: Katja Eichbaum
    Kostüme: Gloria Brillowska
    Dramaturgie: Bernd Isele
    Besetzung:Lucie Emons, Ferdinand Lehmann, Nina Siewert, PC Nackt, Schorsch Kamerun, vielen anderen