• Sa. 05. Okt. 19

• #Container City – THEATRE OF THE LONG NOW – Verlängerung

• „Verlängerung“ am 5. Oktober von 16 bis 19 Uhr auf der Brache bei der Container City

Das THEATRE OF THE LONG NOW verkörpert das Versprechen, auf einer Brachfläche eine mindestens 100 Jahre andauernde Theateraufführung stattfinden zu lassen. Teil dieser Vorstellung sind Wachstumsprozesse, Bauprozesse, soziale, politische und performative Prozesse. Zum Spielzeitbeginn des Theater Rampe bereitet das THEATRE OF THE LONG NOW schon seine Winterpause vor und lädt zu einem Rundgang ein. Entlang einer Zeitachse machen wir uns auf den Weg in die Zukunft der kommenden 25 Jahre und durchstreifen die Umgebung.

Das THEATRE OF THE LONG NOW ist eine Produktion von Hertel+Ferl und dem Bureau Baubotanik in Kooperation mit Kunstverein Wagenhalle e.V. und dem Theater Rampe. Gefördert durch das Kulturamt der Stadt Stuttgart sowie dem Förderprogramm urbanes Grün des Amts für Stadtplanung und Stadterneuerung der Stadt Stuttgart.

• Kunstverein Wagenhalle e. V. / Brache bei der Container City

www.theaterrampe.de/stuecke/theatre-of-the-long-now-verlaengerung