• So. 17. Nov. 19

11.00 Uhr

• #Container City – THEATRE OF THE LONG NOW – Das Abo auf die Brache – Sonntagsmatinee

• Sonntagsmatinee am 17. November von 11 bis 13 Uhr auf der Brache bei der Container City

Das THEATRE OF THE LONG NOW ist das Versprechen, auf einer Brachfläche in Stuttgart eine mindestens 100 Jahre andauernde Vorstellung stattfinden zu lassen. Teil dieser Vorstellung sind Wachstumsprozesse, Bauprozesse, soziale, politische und performative Prozesse. 100 Jahre sind eine ziemlich lange Weile. Die meisten der Akteure sind bereits in ihrer Winterruhe. Allein die Steine geht das nichts an. Sie bleiben einfach liegen und zerfallen weiter. Diese Matinee lädt dazu ein den Vorgängen auf der Brachfläche in einer Art Wahrnehmungsexperiment beizuwohnen.

Mit einer kurzen dramaturgischen Einführung von Prof. Florian Feisel in das Geschehen, Tee & Gebäck in der Pause und einem anschliessenden Nachgespräch. Für wärmende Decken ist gesorgt.

Das THEATRE OF THE LONG NOW ist eine Produktion von Hertel+Ferl und dem Bureau Baubotanik in Zusammenarbeit mit Florian Feisel und in Kooperation mit Kunstverein Wagenhalle e.V. und dem Theater Rampe.

Gefördert durch das Kulturamt der Stadt Stuttgart sowie dem Förderprogramm urbanes Grün des Amts für Stadtplanung und Stadterneuerung der Stadt Stuttgart.

• Kunstverein Wagenhalle e. V. / Brache bei der Container City

www.theaterrampe.de/stuecke/theatre-of-the-long-now-das-abo-auf-der-brache