• Sa. 13. Apr. 19

• #Container City – 6 Tage frei

• 6 TAGE FREI ist das Festival der freien darstellenden Künste in Baden-Württemberg. Das Festival ist mit einem Teil seines Rahmenprogramms am Samstag, den 13. April zu Gast in der Container City!

DAS PROGRAMM:

Theatre of the Long Now
    Audiowalk von Ferl + Hertel und dem Bureau Baubotanik

Das „Theatre of the Long Now“ ist das Versprechen, auf einer Brachfläche eine mindestens 100 Jahre andauernde Aufführung stattfinden zu lassen. Teil dieser Aufführung sind Wachstumsprozesse, Bauprozesse, soziale, politische und performative Prozesse. Der Audiowalk lädt ein zu einer Reise in die Zukunft, bei der man die Glocken läuten und das Gras wachsen hört. Wirklich.

11:00 –17:00 / Kunstverein Wagenhalle / Eintritt frei
    Dauer ca. 20 Minuten

Transit
    ein Audiowalk in vergangene Zukünfte von O-Team

Mit Hilfe moderner Audio-Frequenz-Ortungsgeräte können die Teilnehmer*innen Schwingungen und Stimmen empfangen. Ein Zeitreisender aus der Zukunft und einer aus der Vergangenheit manifestieren sich in diesem System und werfen einen Blick auf eine fragwürdige Gegenwart.

11:00, 13:00 und 15:00 / Kunstverein Wagenhalle
    Treffpunkt Nordbahnhofstraße, S-Bahn-Ständle
    Dauer ca. 60 Minuten

Speedmeeting
    Für die vielen freien Szenen und ihr Publikum

Menschen, die in einer Stadt leben und im gleichen Feld arbeiten und sich vielleicht trotzdem noch nie gesprochen haben, bekommen hier Gelegenheit dazu. 6 TAGE FREI lädt sie an einen Tisch zum Zweiergespräch.

15:00 –17:00 / Kunstverein Wagenhalle / Eintritt frei

Commons Kitchen
    Lebensmittelretten und Gemeinschaftsbildung: Wir kochen ausschließlich mit geretteten Lebensmitteln, teilen Essen und Geschichten. Kostenlos, nicht umsonst.

13:00 –17:00 / Kunstverein Wagenhalle / Eintritt frei

Weitere Informationen zu dem Festival „6 TAGE FREI“ im Theater Rampe und das vollständige Rahmenprogramm gibt es unter www.6tagefrei.de.

• Container City des Kunstverein Wagenhalle
    70191 Stuttgart, U-Bahn Eckartshaldenweg